Portal do SMC - Acesse aqui

Notícias > Esporte e Lazer

Imagem

THYSSENKRUPP E REAL PINTURA SÃO OS GRANDES CAMPEÕES DO CAMPEONATO METALÚRGICO DE FUTEBOL 7

É campeão! Saíram neste domingo (10), os dois grandes campeões do Campeonato Metalúrgico de Futebol 7. Pela série Ouro, a Thyssenkrupp levantou a Taça Paulo Zanetti. Na série Prata, o Real Pintura, da Renault, foi o grande campeão.  Um domingo de festa para um campeonato que contou com 54 equipes e que já é uma tradição do futebol amador do Paraná.

“Parabenizamos não só os grandes campeões mas também todos os times e trabalhadores que  se dispuseram a  participar e, dessa forma, engrandecer nosso campeonato. O torneio já é uma tradição do Sindicato que tem o principal objetivo de promover a confraternização dos trabalhadores metalúrgicos associados e suas famílias. Parabéns a todos”,  diz o presidente do SMC, Sérgio Butka.

FINAIS
O grande jogo da final na série Ouro, entre Thyssenkrupp e Trox do Brasil foi carregado de emoção. A Thyssen venceu o jogo por 3 x 2 e levantou a taça. O terceiro lugar da Ouro ficou com o time da Nelson do Brasil que venceu a New Case (CNH) por 5x4.

Na série Prata, no clássico da Renault, o Real Pintura venceu o Olympique por 3 x 1  e se tornou o grande campeão. O terceiro lugar ficou com o time da Aker que bateu  o Volvo Alienigenas por 3x2.

TORNEIO ESTADUAL
Com o resultado, a Thyssenkrupp e o Real Pintura serão os representantes do SMC no campeonato estadual dos metalúrgicos, organizado pela Federação dos Metalúrgicos do Paraná (FETIM), que reúne times dos Sindicatos filiados à  Federação.

CONFRATERNIZAÇÃO
Com o campeonato definido, os  jogadores, suas famílias e a torcida que lotou o MetalClube de Campo  puderam comemorar com o churrasco oferecido pelo Sindicato. Apesar da chuva foi um dia divertido, de muita alegria e diversão para a família metalúrgica. Até o próximo campeonato, família metalúrgica.